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27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 19:22

Cette semaine j'ai fait des moules façon " Brasucade "   rien à voir avec " les moules marinières du Nord " que nous avons l'habitude de déguster , dans le Sud nous vivons au rythme du soleil, des cigales du petit jaune et du barbecue , les moules à la  brasucade ce prépare sur une plaque ou dans une poële à paëla directement sur le braise après avoir vidé le premier jus il  suffit d'arroser les moules avec un mélange préparé à l'avance avec de l'huile d'olive, de l'ail, du persil , thym, laurier on peu y mettre un peu de vin blanc ... il existe plusieurs recettes c'est un délice ...

 

brasoucade

 

 

Le tout arrosé ( avec modération )  d'un vin du Languedoc " Le Pic Poul de Pinet " .

 

A très bientôt

 

Annecath

 


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commentaires

C
<br /> <br /> mince... 15 jours à montpellier r avec resto ts les jours (ben oui Nicolas a un studio d'étudiant ... dur de faire à manger pour 3) et je n'ai pas gouté ce plat !!!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> je decouvre aujourd'hui ton blog, et waow, tu as de l'or dans les mains, tes sacs sont juste splendides, j'adore, et n'ose même pas parcourir toutes les pages de peur de craquer !!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> tu me mets l'eau à la bouche!!!!! oui l'eau au lien du vin blanc!!!!!<br /> <br /> <br /> de tendres bisous, et merci pour cette sympathique recette!<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> Ohhh ça a l'air trop bon.Si tu avais été plus près ,tu aurais eu une "pique-assiète" surprise.<br /> <br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Miam miam!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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