INGREDIENTS POUR 10 A 12 MUFFINS:
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
10 cl de lait
1 yaourt nature
Nutella et pépites de chocolat.
PREPARATION:
Préchauffer le four à 180°C ou thermostat 6.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.
Dans un autre saladier battre les œufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux, ajoutez le beurre fondu, le lait et le yaourt.
Incorporez la farine et levure préalablement tamisé.
Mélangez bien le tout.
Beurrez les moules à muffins.
Pour les muffins au cœur de Nutella remplir au 1/3, mettre un cuillère de Nutella et recouvrir de pâte.
Pour les muffins aux pépites, rajouter à la pâte les pépites de chocolat (la quantité varie selon le goût désiré bien mélanger puis remplir les moules.
Cuire pendant 20 à 25° selon le four.
Bonne appétit
Bizz
Annecath